Рассчитать кухню

ELITE INTERIOR

29 октября1089 просмотров
ГРАНДиозный выбор кухонь

Кухня – это пространство с неповторимой атмосферой, настоящий семейный очаг дома, где мы кропотливо создаем кулинарные шедевры для званых гостей, готовим быстрые завтраки в утренней спешке и ведем беседы за чашечкой чая с близкими. Поэтому в ней все должно быть безупречно, от дизайна до эргономики. И что самое важное, кухня должна быть притягательной и нравиться всем обитателям дома, чтобы нахождение в ней дарило только положительные эмоции. Как известно, у каждого свои вкусы, запросы и предпочтения. К счастью, современные производители кухонь не скупятся на креатив и предлагают нам огромный выбор гарнитуров для создания самого теплого и уютного семейного очага. Мы предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом кухонь на любой вкус, который представлен в столице мебели – торговом комплексе «Гранд».

Текст: Диана Муромцева
ELITE INTERIOR, февраль 2016

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше новинок у нас в новостях
Посмотреть все
  • 22 САЛОНА22 кухонных студий в Москве

• 23 ГОДА НА РЫНКЕУспешно выполнили более 75 000 проектов

• СВОЕ ПРОИЗВОДСТВОФабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

• РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРАРейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели

Подписка на наши акции

Подпишитесь на рассылку и мы будем делиться с вами самими выгодными предложениями и закрытыми акциями.

я принимаю условия политики конфиденциальности

Получите дизайн-проект в подарок

От лучшего дизайнера месяца

Спасибо за заявку!