Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 2
  • 7
  • 4
  • 6
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ежедневно с 10:00 до 21:00
Москва
Ваш город:

Уже в продаже! 20 новых моделей!

Уже в продаже в  КухниСити! 

20 новых моделей кухонных гарнитуров!

Modern1.jpg

Покрытие фасадов из высококачественного МДФ экологической пленкой (эко-мембрана) – одно из самых пиковых тенденций интерьерной моды. Данное покрытие позволяет проявить фантазию в полном объеме, благодаря возможности использовать множество вариантов цветов и текстур, совмещать стили и играть на контрастах. С использованием фасадов, покрытых эко-пленкой можно создать кухню в любом стиле – от консервативной классики до ультрамодного хай-тек.

Эко-пленка – это современный материал, в состав которого входят экологически чистые волокна. После подготовки листа МДФ на его поверхность вакуумным методом наносится плотная пленка, которая очень плотно прилегает к листу. Повышая его устойчивость к износу и воздействию температур, что особенно актуально для кухонной мебели. Плотность прилегания пленки к основе обеспечивает отсутствие стыков и щелей на фасадах, а значит снижает риск деформации под воздействием влаги и пара. 
Сверху эко-пленка покрывается специальным составом, который защищает мебель от воздействия ультрафиолетовых лучей и механических повреждений, а также создает глянцевое или шелковисто-матовое покрытие. 

Помимо качества и высокой экологичности, приятной особенностью кухонных гарнитуров, покрытых эко-пленкой является привлекательная цена, что делает такие кухни доступными по стоимости. 

Основные преимущества эко-пленки: 

·         Высокая прочность 

·         Доступная цена 

·         Устойчивость к механическим повреждениям 

·         Высокая экологичность, благодаря отсутствию пластификатов 

·         Простота в уходе (плотная структура не впитывает грязь, а для очистки поверхности можно использовать любые чистящие средства, в том числе абразивные) 

·         Устойчивость к УФ лучам 

·         Огромный выбор цветов и фактур (однотонные, под дерево, фантазийные, с текстурой камня и бетона, с эффектами металлик и перламутр, матовые и глянцевые) 

·         Возможность создания фасадов с различной фрезеровкой 

·         Широкий выбор декоративных элементов, таких как балясины, карнизы, пилястры, балюстрады и другие. 

  

Коллекция КухниСити пополнится 20-ю новыми моделями с пленочными фасадами различных стилей с оригинальными дизайнерскими решениями. Все модели будут доступны в различных цветовых решениях, фактурах, с применением оригинальных стекол и фурнитуры. 


кнопка_фасады.png

23 фирменных салонов «КухниСити» от производителя в Москве

Ждем Вас каждый день.

Единая информационная линия торговой сети «КухниСити»:

+7 (495) 369 33 38

Оставьте заявку на расчет вашей кухни