Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Скоро в продаже
            [LINK] => 
        )

)
Скоро в продаже – новости сети салонов КухниСити
Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 0
  • 1
  • 3
  • 4
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
×
Уникальное
предложение
от кухнисити
Пришлите рассчитанный у конкурентов проект кухни, и мы сделаем вам более выгодное предложение на аналогичную модель
Даю согласие на обработку персональных данных
Новости
ВСЕ НОВОСТИ

Скоро в продаже

Компания КухниСити с гордостью презентует 3 новые модели кухонь KUCHENBERG, которые в самое ближайшее время станут доступны для заказа. 

Новые модели – Gretta, Napoli и Estel относятся к современным моделям, которые отличаются лаконичностью, простотой форм, практичностью и возможностью использования нестандартных цветовых решений и сочетаний.

Кухня Estel

Estel _2.jpg

Оригинальная и стильная кухня Estel отлично впишется в современный интерьер. Гарнитур сочетает в себе светлые оттенки эмали и темные цвета натурального шпона. Две широкие полосы шпона проходят через всю кухню, создавая особый стиль, выделяя рабочую зону и красиво подчеркивая гладкие эмалированные фасады. Финишная отделка может быть, как матовой, так и глянцевой. 

Кухня Gretta

Greta.jpg

Кухню Gretta отличает максимальная практичность и простота форм. Минималистичный дизайн, лишенный декоративных элементов, делает эту модель уместной для любого интерьера. Широкие фасады с тонкой рамкой создают лаконичный, стильный и самодостаточный вид кухни. Богатый выбор вариантов окраски (204 цвета по палитре Color Sistem) позволяет создать уникальное дизайнерское решение и создавать яркие акценты. Финишная отделка матовым лаком завершает образ и подчеркивает элегантную простоту фасадов.

Кухня Napoli

Napoli_2.jpg


Кухонный гарнитур Napoli, с его гладкими глухими фасадами – это идеальная решение для небольшой кухни или квартиры студии. Данная модель отлично подходит для поклонников стилей Лофт и Хай-тек, которые отличаются прямыми линиями, минимализмом и отсутствием декоративных элементов. Изюминкой этой модели является полное отсутствие ручек, вместо них используется система Blum Tip-On, позволяющая открывать дверцы и ящики нажатием на фасад. Дополнительную индивидуальность кухни можно придать, подобрав один из 204 оттенков и подчеркнув их финальной отделкой матовым или глянцевым лаком (Napoli Glanz). 


 

Каждый кухонный гарнитур KUCHENBERG создается индивидуально, исходя из желаний покупателя, размеров и особенностей помещения. С помощью дизайнера-консультанта компании КухниСити, Вы можете создать действительно оригинальную кухню, которая будет отвечать всем Вашим требованиям и отражать Ваш характер. 



25 фирменных салонов «КухниСити» от производителя в Москве

Ждем Вас каждый день.

Единая информационная линия торговой сети «КухниСити»:

+7 (495) 106 46 31

Оставьте заявку на расчет вашей кухни