Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 6
  • 2
  • 9
  • 5
  • 8
Новости
ВСЕ НОВОСТИ

Скоро в продаже – шкафы-купе!

Хорошая новость для всех ценителей качественной мебели! 

В ближайшее время ассортимент «КухниСити» пополнится многофункциональными и удобными шкафами-купе*. Также, как и кухни, они изготавливаются индивидуально на заказ по вашим размерам.

Принимая решение о заказе шкафа, нужно прежде всего определиться с его функционалом. Шкаф-купе - универсальный предмет мебели, и его конфигурация и наполнение полностью зависит от поставленных задач и особенностей помещения. Например, шкаф может быть не прямолинейным, а угловым,  могут применяться различные виды подсветки, в том числе внутренняя, и т.п.

Угл-1.jpg

Как любая мебель, изготавливаемая по индивидуальным размерам, шкаф-купе требует ровных поверхностей (стены, пол, потолок) и прямых углов. Эти нюансы должны быть учтены и при необходимости скорректированы ещё на этапе ремонта, поскольку ровные стены и углы – большая редкость в наших типовых квартирах. В противном случае могут возникнуть проблемы с установкой даже идеально спроектированной мебели.

Выбирая место для будущего шкафа, нужно убедиться в том, он не будет мешать свободному доступу к розеткам, выключателям, радиаторам отопления и пр. 

Розетки.jpg

Также важно понимать, что залогом успешного проекта вашего будущего шкафа является точность произведённых замеров. Учесть все особенности вашего помещения и произвести измерения с ювелирной точностью под силу только профессионалам, которые обладают соответствующим опытом и имеют всё необходимое оборудование.

6-1.png

Что же касается вариантов планировки и внутреннего наполнения шкафов-купе, то их великое множество, всё зависит от ваших потребностей, пожеланий, а также от функционала комнаты или помещения, в котором будет находиться шкаф.

tild3939-3636-4732-a533-626665333639__hall-trufel-detailes.jpg

Шкафы-купе в прихожей уже давно стали мебельной классикой. Они помогают максимально эффективно использовать даже небольшое пространство и содержать в порядке огромное количество вещей, в том числе убираемых на сезонное хранение. В шкафу можно предусмотреть открытые полки, ящички для мелочей, обувницы.

прихожая.jpg

Шкаф-купе является также отличным решением для спальни. Внутреннее оснащение шкафа при этом может содержать корзины для белья, брючницы, гладильную доску и другие полезные предметы.

2-1.jpg

Важность правильного обустройства детской комнаты сложно переоценить. Одежда, игрушки, книги, предметы для хобби – всё это должно быть под рукой и в то же время иметь своё место. Грамотно спроектированный шкаф-купе может стать в данном случае настоящим спасением от беспорядка. 

tild3530-3864-4634-b235-666361333336__kids-shipovnik-detai.jpg

* Являясь официальным дилером Komandor, мы изготавливаем шкафы-купе на собственных производственных площадях, используя фирменные комплектующие данной торговой марки. Для изготовления мебели используются только экологичные материалы, все комплектующие в обязательном порядке отвечают требованиям европейского сертификата ISO 9001:2008, а роликовые передвижные механизмы выдерживают до 100 000 передвижений и имеют 30-летнюю гарантию. Торговая марка Komandor имеет представительства в 45 странах мира.