Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 6
  • 5
  • 5
  • 4
  • 5
Новости
ВСЕ НОВОСТИ

Открытие фирменного салона Miele

Новый фирменный салон Miele в торговой сети КухниСити
Это первый и единственный совместный проект, где партнером известного производителя бытовой техники выступил российский производитель кухонной мебели!

Торговая марка Miele – бытовая техника премиум класса - устанавливает стандарты надежности, производительности, простоты использования, энергоэффективности, дизайна и обслуживания.Поэтому с особой тщательностью подходит к выбору своих партнеров, оценивая соответствие своим высоким требованиям качество его продукции, дизайн и сервисное обслуживание. Благодаря многолетнему успешному сотрудничеству, фабрика KUCHENBERG с гордостью объявляет об открытии нового фирменного салона Miele в собственной торговой сети КухниСити по адресу: Комсомольском проспекте, дом 17.

открытие салона Miele-2.jpg
открытие салона Miele.jpg открытие фирменного салоно Miele.jpg

На торжественной церемонии открытия генеральный директор торговой марки Miele Ким С.В. пожелал успешного развития и процветания новой студии. Представители Академии Миле

открытие фирменного салоно Miele - фото 1.jpg

Начальник отдела организации мероприятий Миле Семенова Ю.А. и Руководитель академии Миле Карандина О. В. провели для гостей мероприятия обзорную экскурсия exclusive, продемонстрировав особенности бытовой техники Miele.

открытие салона Miele11.jpg
Открытие салона MIele1.jpg Открытие салона Miele12jpg

За праздничное настроение отвечал актёр театра и кино, телеведущий и заслуженный артист Российской Федерации Вячеслав Манучаров.
А помогал ему в этом лучший бармен России по версии всероссийского конкурса барменов Diageo – Виталий Скрипчинский, угощая гостей своими потрясающими авторскими коктейлями.


Открытие салона Miele13.jpg
открытие фирменного салоно Miele - фото 2.jpg Открытие салона Miele14.jpg

Вместе с шеф-поваром Miele Александром Мерчуком гости приготовили и получили настоящее наслаждение от дегустации кулинарного шедевра: телятины «Кампаньола» с баклажанами в имбирном соусе!

Открытие салона MIele2.jpg

открытие фирменного салоно Miele - фото 3.jpg открытие фирменного салоно Miele - фото 4.jpg
открытие салона Miele7.jpg
открытие салона Miele10.jpg открытие салона Miele9.jpg
открытие фирменного салона Miele15.jpg