Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 5
  • 0
  • 9
  • 8
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Новости
ВСЕ НОВОСТИ

Новинки: принимаются заказы на Kappella Lux, Remix Lux, Francesca Lux

Теперь в салонах «КухниСити» доступны для заказов новые вариации моделей Kappella, Remix, Francesca – в оформлении Lux.

Модель Kappella выполнена в стиле современной классики. Рамочные фасады из массива ольхи идеально подходят к сдержанным, лаконичным декоративным элементам и необычным дверцам с рамками, обрамляющими стекло. Кухня гармонично смотрится как в однотонном, так и в цветном исполнении: оттенок фасада можно выбрать из богатой цветовой палитры. Kappella Lux отличается от базовой модели составом рамки фасада. В данном случае она изготавливается из премиального массива ясеня.

kapella.jpg

Модель Kappella

Модель Remix относится к неоклассике и изготовлена из МДФ с облицовкой шпоном дуба радиального распила. Фасады кухни окрашиваются эмалью из палитры Color Sistem, включающей в себя 204 оттенка. Такое разнообразие цветов позволит изготовить кухонный гарнитур, который идеально впишется в интерьер. Финишная обработка матовым лаком придает кухне Remix шарма и элегантности. Модель Remix Lux – гарнитур премиум-класса, фасады которого в отличие от основной модели изготовлены из массива ясеня с облицовкой шпоном ясеня. 

remix.jpg

Модель Remix

Модель Francesca создана из массива ольхи с облицовкой шпоном ольхи и относится к классике. Приглушенные тона кухонного гарнитура отсылают к итальянскому стилю. Рамочный фасад с четкими линиями и отсутствием витиеватых декоративных элементов, а также оригинальные ручки и необычные стекла прочно держатся в списке самых популярных дизайнерских решений. Модель Francesca Lux отличается от базовой модели составом фасада: рамка изделия, как и у рассматриваемых выше Kappella Lux и Remix Lux, выполнена из массива ясеня, филенка – из МДФ, облицованного шпоном ясеня.

francesca.jpg

Модель Francesca

Три новые модели относятся к классическому стилю и обладают более роскошным по сравнению с оформлением базовых моделей, поэтому могут стать достойным украшением изысканного интерьера в стиле классика или неоклассика.

Оставьте заявку на расчет вашей кухни