Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 5
  • 4
  • 6
  • 3
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Москва
Ваш город:

Новинки KÜCHENBERG: модели Olbia и Giovanni

Теперь в салонах «КухниСити» и онлайн доступны для заказа две новые модели в стиле современной классики: Olbia и Giovanni.

Современный классический стиль пользуется огромной популярностью среди приверженцев традиций, эстетики монументальности и строгости, но при этом отдает дань времени, чувствует ритм 21 века. Модели Olbia и Giovanni выполнены в свойственной классицизму праздничности и строгости, но с меньшим консерватизмом и с присущей современным направлениям минимализмом.

Модель Giovanni – прекрасный образец неоклассики с рамкой из массива ясеня и филенкой из МДФ, облицованной шпоном ясеня. Его лаконичные линии подчеркивают качество материалов, позволяют создать атмосферу спокойствия, визуально расширить пространство. Модель идеально смотрится в приглушенных, нежных тонах и ярких, контрастных, а также может быть украшена дверцами со стеклом в раме, решеткой и витражом.

735x490_3 (8).jpg

735x490_2 (7).jpg  735x490_ (8).jpg

Винный шкаф Giovanni

Модель Olbia также выполнена в стиле неоклассики. Рамка фасада состоит из массива ясеня, филенка – из МДФ, облицованной шпоном ясеня. Ее строгие, но мягкие линии вписываются практически в любой интерьер, а выбор из цветовой палитры в 1500 цветов позволит осуществить от проектов, приближенных к традиционному классицизму, до смелых дизайнерских задумок. Фасад Olbia украсит кухню как дверцами с плавными линиями, так и со стеклом в рамке или решеткой либо витражом.

Заказать кухонный гарнитур моделей KÜCHENBERG Giovanni и KÜCHENBERG Olbia можно как в салонах «КухниСити», так и дистанционно, вызвав дизайнера-консультанта на дом. Обе модели могут быть изготовлены как стандартных размеров, так и нестандартных, что делает кухню еще более комфортной и уютной. А ведь уют и комфорт на наших кухнях – самое главное, для чего мы работаем.


Оставьте заявку на расчет вашей кухни