Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 2
  • 7
  • 4
  • 6
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ежедневно с 10:00 до 21:00
Москва
Ваш город:

Кулинарный Dialog- мероприятие для дизайнеров и архитекторов

27 февраля совместно с нашим ключевым партнером по бытовой технике Miele в центральном салоне КухниСити на Комсомольском,17 состоялся Кулинарный Dialog!

На мероприятие были приглашены московские дизайнеры и архитекторы, приложившие руку ко множеству проектов KÜCHENBERG.

5db3f8f9-d55d-4ed1-8721-d34b403cf903.jpg

Была организована насыщенная программа: демонстрация возможностей инновационного духового шкафа Dialog Oven , приготовление и дегустация блюд, обзорная экскурсия по салону, и, конечно же, презентация изумительной модели Kappella!
Первым взял приветственное слово Сергей Кабанов — директор департамента продаж бытовой техники Miele. Он пожелал всем присутствующим приятного времяпровождения, а также отметил важность развития сотрудничества с дизайнерами и архитекторами.
Во время мероприятия Юлия Семенова — тренер Академии Miele познакомила участников мероприятия с инновационным прибором Dialog Oven.

422e7417-eb07-4b1d-bcc3-6bb25f6321ab.jpg

Тренер Академии Miele подчеркнула, что эксклюзивная технология Miele позволяет датчикам поддерживать постоянный диалог с блюдом, открывая невообразимые возможности. Духовой шкаф генерирует как обычное тепло, так и электромагнитные волны, к которым мы привыкли в микроволновых печах. Длина волны здесь выше, время приготовления меньше, а пригорание производитель исключает. В обычных духовках, даже оборудованных конвекцией, пища нагревается только снаружи, откуда тепло постепенно идет внутрь. Для волн же преград нет, и они сразу оказываются там, где надо — получается и румяная корочка, и равномерная прожарка. Кроме того, при выпечке десертов можно выбирать степень подрумянивания, верхний жар, нижний или же паровую конвекцию. А если времени совсем нет, то одновременно можно готовить сразу два блюда.

bb5b897c-421d-43b9-8002-b572fc2d3a19.jpgКомпания КухниСити уделяет особое внимание совместным проектам с архитекторами и дизайнерами, предлагая специальные условия, обучающие программы по технике, участие в закрытых мероприятиях и конкурсах.

086426c1-c0db-4404-bc3e-4ee7289f19e6.jpg

Мы уверены, что на основе взаимовыгодного партнерства мы сможем реализовать много успешных проектов и воплотить в жизнь интересные творческие идеи!
Наша сеть салонов открыта для совместной работы, мы гарантируем высокий уровень заявленных услуг и гибкую систему скидок и бонусов.

Оставьте заявку на расчет вашей кухни