Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 3
  • 4
  • 7
  • 4
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Москва
Ваш город:

Кухня Küсhenberg в обзоре Elle Decoration

Оформление маленькой квартиры в сталинской высотке. 
Обзор интерьера в журнале Elle Decoration.

Вдохновившись архитектурой классической сталинской высотки и элегантным образом заказчика, дизайнер Ольга Шарапова создала легкий и стильный интерьер в маленькой квартире, площадью всего 56 кв. м. 

Дизайнер поделилась, что для нее подсказкой в работе всегда является гардероб заказчика. Зачастую Ольга привносит в интерьер интересные приемы из дизайна одежды. Так вышло и на этот раз: молодой ученый, владеющий квартирой, отдает предпочтение модным, но удобным костюмам монохромных цветов. Таким же был сделан и интерьер.

5cf78953-6f2a-4700-8ce8-7d2d20e0e60c.jpg

Благодаря профессионализму дизайнера, маленькую кухню удалось зрительно расширить. Ольга выбрала одну из современных моделей из каталога кухонных гарнитуров Küсhenberg. Кухня City в стиле минимализм с гладкими фасадами и интегрированными ручками превосходно вписалась в интерьер. Для сохранения ощущения воздуха в небольшом пространстве, дизайнер отказалась от верхних кухонных модулей. Такое решение никак не повлияло на практичность и функциональность гарнитура - в изготовленных по индивидуальному заказу нижних модулях с лихвой хватило места для всей необходимой кухонной утвари и продуктов. 
Практически вся техника удачно спряталась за матовыми фасадами. за исключением стильных вытяжки и духового шкафа. которые отлично сыграли роль изюминки и стали главными акцентами кухни. 

wew.jpg

Для дизайнера было крайне важно создавая модный и современный интерьер, сохранить дух и очарование старого сталинского здания. Для этого у соседей был сделан слепок лепнины, которую воссоздали и внесли в интерьер.

7ecaac10-0636-4e33-bb0f-ad973fd204e8.jpg

Для того что бы интерьер органично вписался в стиль высотки и не терял свою актуальность на протяжении десятилетий, Ольга убедила заказчика добавить винтажные предметы. 

0602067f-ceec-4006-a1fe-2a80b259632f.jpg

14d35f74-29d3-477c-b2e1-fd081b15db9d.jpg

Владелец квартиры остался очень доволен лаконичным и стильным интерьером, который не утратит своего очарования годами, но в случае необходимости легко заиграет новыми красками - достаточно будет лишь сменить картины и текстиль. 

Дизайнер проекта Ольга Шаповалова  


88898.jpg 

Оставьте заявку на расчет вашей кухни