Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 5
  • 5
  • 4
  • 0
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Москва
Ваш город:

Открылся обновленный салон «КухниСити» на Ленинградском шоссе, д. 100

25-26 ноября в Москве состоялась дилерская конференция от фабрики KUCHENBERG. Одним из главных ее событий стала презентация новой концепции салона «КухниСити» (фирменной сети фабрики KUCHENBERG) на Ленинградском шоссе, д. 100. Вновь открывшись после глобального изменения своей концепции, салон удивил собравшихся обновленным интерьером и мебелью из лимитированной коллекции WOODSTONE.

img_.jpg


В обновленном салоне «КухниСити» на Ленинградском шоссе, д. 100 представлены как традиционные классические модели кухни, так и современные тренды демократического и люксового сегментов интерьера. В центре композиции – объединение всех цветовых акцентов салона на одном панно, нежном романтичном изображении сада из роз. На данной фотографии – кухня в классическом стиле CREMONA нежного бирюзового цвета со столешницей из искусственного камня и шикарной портальной секцией.

img_2.jpg


Напротив расположена кухня KAPPELLA в неоклассическом стиле с рамочными фасадами из массива ольхи. Данная модель служит прекрасной демонстрацией возможностей неоклассицизма вписаться в любой интерьер.

img_6.jpg     img_4.jpg


В салоне также можно ознакомиться с образцами фасадов из натурального дерева, шпона, с покрытием МДФ в эмали, фурнитурой к ней, выпускаемой австрийским производителем BLUM, декоративными элементами, а также всеми необходимыми сопутствующими товарами для кухни: столешницами, бытовой техникой, смесителями, мойками, стеновыми панелями и различными аксессуарами. На фотографиях выше представлены модели: FRANCESCA в классическом стиле и неоклассика VIKONT.


img_8.jpg     5.jpg


На первой фотографии: сочетание двух моделей стиля лофт – BAROLO в темном серо-бирюзовом цвете и светлого COMO PRO с отделкой из структурированного пластика с имитацией шпона. BAROLO отличается оригинальным сочетанием глухих фасадов без декора и открытых элементов. В коллекции COMO PRO используются исключительно глухие фасады для создания акцента на форме. На второй фотографии представлены детали розового винного шкафа GIOVANNI (скоро поступит в продажу).

img_7.jpg


Наконец, в обновленном салоне появилась уютная, многофункциональная лимитированная коллекция WOODSTONE – это фасады, декорированные роскошным натуральным камнем из Индии с уникальным рисунком индийского слэба Mystic (Rome). Декоративные панели представляют собой тонкий слой камня, наклеенный на основу из стекловолокна, полиэстерового флиса. Благодаря тому, что слой камня и клея очень тонкий, а флис по своей природе пластичен, панели легко поддаются сгибанию.

Мебель с фасадами WOODSTONE создана по последним инновационным технологиям, а поэтому уникальна. В России в кухонных салонах каменный шпон практически не представлен: для поклонников лофта это единственное в своем роде предложение. 



Оставьте заявку на расчет вашей кухни