Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 6
  • 5
  • 8
  • 3
  • 1
Новости
ВСЕ НОВОСТИ

Экскурсия для архитекторов

Торговая марка KÜCHENBERG регулярно организовывает выезды архитекторов-дизайнеров на свое московское производство. Идею таких поездок подсказали они сами. В процессе реализации проектов кухонных помещений возникает масса вопросов относительно качества, возможностей декорирования, цветовой гаммы и других аспектов. Для архитекторов, как и для производителя, важно, чтобы клиент остался довольным. Лучшее решение – увидеть все своими глазами и получить ответы на все интересующие вопросы.


Компания KÜCHENBERG полностью поддержала эту идею. Такого формата мероприятие дает уникальную возможность увидеть "изнутри" каждый этап изготовления кухонного гарнитура, оценить ультрасовременную оснащенность цехов и возможности производства в целом. И, конечно, убедиться в высоком качестве и экологичности производимой продукции.

Последняя встреча состоялась 4 июля 2018 года. После посещения фабрики у архитекторов не осталось сомнений в том, что для изготовления кухонных гарнитуров компания KÜCHENBERG отбирает лучшие материалы, надежных поставщиков фурнитуры и тщательно контролирует производственный процесс от момента подтверждения клиентом своего заказа до упаковки отгружаемого товара.

 

Более того, получение столь доскональной информации значительно облегчает дальнейшее общение архитектора с заказчиком, ведь для требовательных клиентов важна каждая деталь.

Компания KÜCHENBERG с гордостью демонстрирует своим гостям современное оборудование с максимально эффективными техническими возможностями, а также слаженность работы сотрудников на всех этапах производственного цикла.

Экскурсию для наших партнеров, как правило, проводит Юлия Сергеевна Тимина, директор по развитию. Именно она занимается разработкой и внедрением новых моделей торговой марки KÜCHENBERG и знает особенности всех стадий производства, включая проработку деталей кухни и уникальных декоративных элементов и методики, характерные для кухонь класса «Премиум Люкс», таких как:

·         многослойное лаковое покрытие Высокий глянец (Ultra High Gloss);

·         ручной подбор рисунка шпона, подчеркивающий природную красоту таких экзотических пород древесины как Макассар, Палисандр, Тинео, Зебрано, Американский орех;

·         ручное нанесение декоративной патины и использование техники поталь;

·         декоративный лучевидный подбор шпона вишни.

Одним из важнейших преимуществ торговой марки KÜCHENBERG является наличие производства полного цикла, то есть фасады, корпусные части кухонь и декоративные элементы мы изготавливаем самостоятельно. Это дает возможность изготавливать нестандарты под проекты любой сложности.

 производство2.jpg  Производство6.jpg

В рамках программы архитекторы попадают и в новый цех по производству столешниц из камня. Знакомятся с условиями и процессами производства, качеством материалов и его особенностями.

После посещения производственных цехов презентация продолжается на большом экране, с детальным освещением модельного ряда кухонных гарнитуров из широкого ассортимента KÜCHENBERG. Чаще всего, в процессе возникает оживлённая дискуссия, архитекторы проявляют большой интерес к техническим особенностям производства мебели, возможностям изготовления тех или иных элементов. Так, презентация плавно переходит в формат «вопрос – ответ», и Юлия Сергеевна с радостью отвечает на все вопросы наших гостей.

Такие встречи являются максимально продуктивными и для производства: в процессе беседы озвучиваются интересные пожелания и предложения, которые, впоследствии, ложатся в основу реализации новых концепций улучшений существующего ассортимента и рождения новых моделей.

По традиции, завершаются подобные мероприятия дружественным ужином, во время которого гости продолжают обмениваться впечатлениями от поездки. 

Торговая марка KÜCHENBERG гарантирует качество своей продукции, и в этом убедились уже многие архитекторы, высоко оценив масштабы и техническое оснащение производства.