Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 7
  • 0
  • 3
  • 0
  • 4
Москва
Ваш город:
НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
Новости
ВСЕ НОВОСТИ

Экскурсия архитекторов на фабрику "KUCHENBERG"

Торговая марка KÜCHENBERG регулярно организовывает выезды архитекторов-дизайнеров на свое московское производство. Идею таких поездок подсказали они сами. В процессе реализации проектов кухонных помещений возникает масса вопросов относительно качества, возможностей декорирования, цветовой гаммы и других аспектов. Для архитекторов, как и для производителя, важно, чтобы клиент остался довольным. Лучшее решение – увидеть все своими глазами и получить ответы на все интересующие вопросы.

WhatsApp Image 2019-05-30 at 17.46.25.jpeg
    

28 мая 2019 состоялась поездка группы архитекторов и дизайнеров интерьеров на фабрику KÜCHENBERG в Зеленоград. Директор по развитию Тимина Юлия Сергеевна провела интересную и содержательную экскурсию по всем производственным цехам. Архитекторы смогли ознакомиться со всеми этапами полного производственного цикла, увидеть как "рождаются" кухонные гарнитуры.

  1.jpeg

Более того, получение столь доскональной информации значительно облегчает дальнейшее общение архитектора с заказчиком, ведь для требовательных клиентов важна каждая деталь.

Компания KÜCHENBERG с гордостью демонстрирует своим гостям современное оборудование с максимально эффективными техническими возможностями, а также слаженность работы сотрудников на всех этапах производственного цикла.

3333.jpg

Одним из важнейших преимуществ торговой марки KÜCHENBERG является наличие производства полного цикла, то есть фасады, корпусные части кухонь и декоративные элементы мы изготавливаем самостоятельно. Это дает возможность изготавливать нестандарты под проекты любой сложности.

Такие встречи являются максимально продуктивными и для производства: в процессе беседы озвучиваются интересные пожелания и предложения, которые, впоследствии, ложатся в основу реализации новых концепций улучшений существующего ассортимента и рождения новых моделей.

По традиции, завершаются подобные мероприятия дружественным ужином, во время которого гости продолжают обмениваться впечатлениями от поездки. 

Торговая марка KÜCHENBERG гарантирует качество своей продукции, и в этом убедились уже многие архитекторы, высоко оценив масштабы и техническое оснащение производства.



Оставьте заявку на расчет вашей кухни