Главная Новости Доступны для заказа три новые коллекции: Belbo, Estetica, Olbia

Доступны для заказа три новые коллекции: Belbo, Estetica, Olbia

6 августа194 просмотра
Представляем Вашему вниманию три новые коллекции KÜCHENBERG: Belbo, Estetica и Olbia. Модели относятся к разным стилистическим направлениям и каждая интересна своим оригинальным дизайном.

Модель Belbo

Дизайнеры KÜCHENBERG бесконечно работают над формами и стилями, никогда не забывая о качестве и функциональности мебели. Так родилась универсальная коллекция Belbo, которую в зависимости от поставленной задачи можно интегрировать как в классический интерьер, так и в производные от него стили ар-деко, неоклассику и даже спокойный скандинавский стиль. В ней вы найдете и практичную роскошь, и декоративное искусство, но без нарочитой вычурности. Belbo способна украсить собой большие и малые пространства без потери индивидуальности и стиля.





Посмотреть характеристики модели Belbo.



Модель Estetica

«Простота — необходимое условие прекрасного», — говорил Л.Н. Толстой. «Простота — суть элегантности», — вторила писателю Софи Лорен. С современной и лаконичной моделью Estetica нельзя с этим не согласиться: ее стиль сделает гарнитур актуальным на многие годы. Выбирайте Estetica для настоящего и будущего.

Посмотреть характеристики модели Estetica.



Модель Olbia

Тепло ручной работы, проступающий рисунок дерева — модель Olbia в стиле прованс сделает кухню идеальной для семейных обедов. А поэтому и украшать ее будет бесконечно приятно: сервантами, навесными полочками из коллекции и различными предметами декора.

Посмотреть характеристики модели Olbia.

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше новинок у нас в новостях
Посмотреть все
  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели