Кухни с немецким акцентом КUCHENBERG - эталон стиля, качества и долговечности

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 5
  • 9
  • 6
  • 4
  • 2
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
2-го ноября в ТЦ ROOMER, в шоу-руме партнёра КухниСити, поставщика немецких аксессуаров для кухонных гарнитуров «Duslar», прошло мероприятие для архитекторов, в котором также приняли участие представители журнала «Дом и Интерьер».

  

Состоялась презентация удобных и качественных механизмов немецкого производства «Vauth Sagel», которыми можно оснастить кухню, сделав её не только красивой, но очень практичной. Разнообразие выдвижных систем, карусели для угловых модулей, бутылочницы, выдвижные корзины, высокие шкафы-колонны, «волшебный уголок» - всё это очень заинтересовало гостей и расширило представление о функциональных возможностях кухонных гарнитуров.



Приятным дополнением стал фуршет с видеопрезентацией истории немецкого концерна «Vauth Sagel».



Затем мероприятие продолжилось в салоне «КухниСити», где архитекторам были представлены кухонные гарнитуры собственного производства Kuchenberg, а также возможности оснащения их механизмами и аксессуарами «Duslar».



По окончании презентации дизайнер салона ответила на многочисленные вопросы гостей. Помимо новых знаний и полезной информации, архитекторы также получили возможность познакомиться с успешными коллегами, например, с Андреем Волковым, работы которого можно увидеть в журнале «Дом и Интерьер».



Встреча, которая получилась интересной и увлекательной, в очередной раз продемонстрировала несомненную заинтересованность архитекторов в подобных мероприятиях.