Мастер-класс «Активная кухня»

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 5
  • 7
  • 8
  • 4
  • 8
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
26.04.2017

Мастер-класс «Активная кухня»

25 апреля компания «КухниСити» провела для своих клиентов очередной кулинарный мастер-класс серии «Активная кухня» совместно с представителями концерна Electrolux.



Гости собрались в центральном салоне «КухниСити» на Комсомольском проспекте, 17. Участникам мастер-класса было предложено приготовить вкуснейший десерт - перевернутый ананасовый пирог и безалкогольный вишнёвый глинтвейн.
Сначала гости вместе с поварами Electrolux занялись приготовлением теста для пирога при помощи многофункционального миксера Kitchen Assistent. Это замечательное устройство было разработано в далёком 1939 году и с тех пор верой и правдой служит хозяйкам. Миксер работает по принципу планетарного вращения, помогая за считанные секунды взбить крем или замесить тесто, а встроенная светодиодная подсветка освещает чашу и обеспечивает отличный обзор во время работы.

]


Следующий шаг - собственно выпечка пирога в духовом шкафу с функцией пара, которая не только предохраняет продукт от высыхания, но и значительно ускоряет процесс приготовления блюда благодаря «эффекту сауны»: во влажной среде тепло передаётся быстрее. Поэтому пирог приготовился всего за 35 минут и получился пышным, воздушным и необычайно вкусным!




Затем участники мастер-класса приступили к приготовлению глинтвейна. С помощью моментально разогревающейся индукционной варочной поверхности процесс занял буквально несколько минут, и вскоре все гости уже наслаждались нежнейшим пирогом и ароматным глинтвейном.



Помимо дегустации гостям также было предложено угощение – шампанское и разнообразные лёгкие закуски. Тёплая непринуждённая атмосфера мастер-класса подарила участникам заряд позитива и отличное весеннее настроение!






Мастер-класс прошёл весело и увлекательно, а в конце вечера были подведены итоги фотоконкурса в Instagram. Трое участниц, набравшие наибольшее количество лайков, получили призы, ценные и полезные в хозяйстве.