Мастер-класс «Наполеон за 40 минут»

с 1999 года выполнено заказов:

  • 0
  • 5
  • 8
  • 1
  • 4
  • 8
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
17.08.2016

Мастер-класс «Наполеон за 40 минут»

17 июля в центральном салоне «КухниСити» по адресу Комсомольский проспект, 17 состоялась презентация новой модели кухонного гарнитура Firenzia. Кухня выполнена в стиле кантри – легкий, романтичный и очень уютный интерьер, отлично подходящий для оформления как загородного дома, так и квартиры.



Наиболее полно возможности новой кухни были продемонстрированы в ходе мастер-класса по приготовлению торта «Наполеон», прошедшего при участии концерна Electrolux. Не случайно был выбран именно этот десерт – гости воочию смогли убедиться, что вкусно готовить даже сложные блюда может каждый, и отличным подспорьем в этом станут удобная кухня и хорошая бытовая техника. А проверить это на себе решился первый покупатель кухни Firenzia, известный актер Андрей Мерзликин.


Вместе с поварами Electrolux Андрей приготовил всеми любимый десерт «Наполеон» всего за 40 минут, используя духовой шкаф с функцией пара CombiSteam. Преимущества приготовления на пару очевидны – тесто равномерно поднимается и получается нежным и воздушным, к тому же продукты прогреваются гораздо быстрее за счет содержащейся в паре влаги. Помогая расслаивать тесто, Андрей и сам поразился своим успехам на кулинарном поприще, так легко и быстро это у него получалось.


Мастер-класс прошел весело и интересно: гости получили ответы на вопросы, как правильно подобрать кухню к интерьеру и выбрать комплектацию бытовой техники, фотографировались с Андреем и участвовали в конкурсах в соцсетях.


Призы вручались за фотографию, выложенную в соцсети и набравшую максимальное количество лайков: «КухниСити» разыгрывали набор посуды для индукционных плит из 8 предметов, концерн Electrolux – чайник EEWA7100R. Довольные победители уехали домой с подарками.